Марк Маркес и Repsol Honda 1е в Ле-Мане | Мото и авто масло Repsol оптом в Екатеринбурге (России). Масло для коммерческого траспорта, гидравлика.

Марк Маркес и Repsol Honda 1е в Ле-Мане

  • 20 Мая 2018


  • Marc Marquez на высшей ступени пьедестала
  • Dani Pedrosa с пятым результатом

  • Марк Маркес провёл великолепную гонку. Гонщик Repsol очень стабильно накатывал круг за кругом с очень хорошим темпом. Уже после 9го круга Испанец смог выйти на лидирующую позицию, не уступая её до клетчатого флага. Теперь и у него 38 Побед в Премьер Классе MotoGP как у Casey Stoner.
  • Дани Педроса даже не смотря на травму и два последних этапа с очень жёсткими падениями смог прорваться с 10го места на старте до пятого на финише. Для сложившихся обстоятельств это очень позитивный результат.
  • Dani PEDROSA

«Пятый - достойный результат, учитывая выходные и мой физический потенциал. Есть положительные моменты, мы поднялись до 5й позиции после старта с 10-го места, что не так просто на этом треке. Сегодня также важно было доехать до финиша, и мы сумел закончить гонку, что в свою очередь, позволило нам приблизиться к следующей гонке с некоторой уверенностью. И наконец, наш ритм в конце гонки был стабильным, даже если он еще не так хорош, как нам бы хотелось. Мы смогли улучшить настройки мотоцикла в выходные дни, и я хотел бы поблагодарить команду за это. Теперь мы увидим мое физическое состояние после теста на следующей неделе в Каталонии. Надеюсь будет лучше, я буду стараться и улучшать наши выступления ».

  • Marc MARQUEZ

«Я особенно доволен этой победой здесь, в Ле-Мане, поскольку это один из самых сложных для нас треков! Сегодня я был единственным на жесткой задней шине, и это сделало мой подход к гонке немного другим, потому что я знал, что для достижения нужной температуры потребуется немного больше времени. Но во время разминки у меня была возможность проверить, что, как только шина была готова, она была очень стабильной, и я был в состоянии поддерживать очень хороший ритм. Честно говоря, в начале гонки все было немного сложно: Zarco коснулся меня во втором повороте, и я пошел немного шире, затем Iannone разбился и чуть не ударил меня, поэтому я потерял еще несколько позиций. Я решил остыть какое-то время. Когда я увидел, что Дови и Иоганн ушли, мой подход к гонке снова немного изменился. В настоящее время я испытываю «сладкий» период с моим байком, и когда у вас такое чувство, вы лучше работаете; то вы ездите лучше, и велосипед работает лучше. Вещи не совсем облегчаются, когда вы попадаете в эту зону, но они более «естественны». Конечно, это очень длинный сезон, и не все гонки будут одинаковыми, поэтому мы просто попытаемся сохранить импульс «.