Гонка в Аргентине не оставила равнодушных | Мото и авто масло Repsol оптом в Екатеринбурге (России). Масло для коммерческого траспорта, гидравлика.

Гонка в Аргентине не оставила равнодушных

Очень сложная гонка для гонщиков MotoGP, в том числе для Марка Маркеса и Дани Педросы

  • Дани показывал очень высокий темп на протяжении всех практик.
  • В гонке он стартовал со второй позиции. В первом же круге он старался быть как можно осторожнее и пропустил одну позицию своему напарнике Марку Маркесу. Но за ним хотел пролезть и Жоан Зарко, перекрестив траекторию Дани. Когда дани выпрямил траекторию, он вышел на мокрый участок трека, где и потерял контроль с мотоциклом, который жёстко подкинул его вверх. Дани очень сильно ударил запястье, и на следующей неделе в Барселоне пройдёт осмотр у доктора.
  • У Марка заглох двигатель, он завел его на стартовой решётке, подкатив его на свою позицию перед взмахом флага. Но на 6м круге ему дали пенальти, когда он висел на Хвосте у Джека Миллера и Марк оказался на 20м месте . Марк очень сильно зарядил, чтобы наверстать упущенное время. Круг за кругом его время становилось всё лучше и лучше, устанавливая новые рекорды, но к сожалению он коснулся мокрого пятна и непреднамеренно столкнулся с Валентино Росси. Дополнительное наказание в 30 секунд бросило Марка с пятого на 18-е место после окончания гонки.
  • Гонку выиграл Кэл Крачлоу, который заработал 750-й Гран-при Honda.
  • Это первый раз, когда производитель достиг этой вехой в 70-летней истории мотоциклов Grand Prix.